Тюльпан - божественный цветок

В горах с тюльпанами луга
Я не забуду в жизни никогда.
Они, как лампочки, горят,
И о любви, о счастье говорят.

Горы с тюльпанами, вас надо сохранить,
Горы с тюльпанами, вас надо полюбить.
Божественная ваша красота
К любому празднику - мечта.

На весенний праздник женский
После зимы - прекрасный лепесток.
Как будто бы то солнышка частица,
Тюльпан - самый божественный цветок.

Тюльпан тихонечко сорвите,
К любимой женщине идите,
Этот божественный цветок
С улыбкой на лице ей подарите.

Горы с тюльпанами, вас надо сохранить,
Горы с тюльпанами, вас надо полюбить.
Растит сама природа вас, цветы,
Для украшения женской красоты.


Рецензии
Лирично, необыкновенное сравнение, красочно. С уважением,

Александр Шайкин 2   13.05.2015 22:22     Заявить о нарушении