Бессмертный полк

Бессмертный полк у нас живёт и после смерти,
Россия - родина его на все века,
В огромности  полка, залог побед, поверьте,
Наводит ужас полк и ныне на врага!

И что ему до блеющей, подлючей своры;
Дух с ним и, рядом миллионы встали в ряд,
Пусть тявкают на нас предатели да воры,
Все, кто за мир, нам понимание дарят.

Чужую веру мы, шагая, не пинаем,
И нам претит в душе дозволенность на месть,
Чужих детей мы никогда не обижаем
И бережём Отчизны славу, доблесть, честь.

Наводит страх бессмертный полк и после смерти,
Господь судил шагать ему из года в год,
В огромности полка, страны успех, поверьте,
Примкнул к полку навек российский весь народ.

         Р.А.Н.2015


Рецензии