Вот цена патриотизма?

Вот цена «патриотизма»?
Повод есть для оптимизма!
Честно всё – без дураков?
Скидка – только для «волков»…

Только для «Ночных волков» — скидка 99,9%
http://news.rambler.ru/30211860/
Правительство Севастополя делает щедрый подарок мотосообществу «Ночные волки». Приказом властей города байкерам будет сдан в аренду огромный участок земли в 267 га за символическую плату со скидкой 99,9%. На этой земле «Ночные волки» собираются строить «спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта».
О щедрой акции севастопольского правительства стало известно из приказа, появившегося на официальном сайте города. В приказе за подписью главы города Сергея Меняйло говорится о том, что выделяемый «Волкам» участок земли в 267 га расположен в районе горы Гасфорта Балаклавского района. Цель — «для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта».
При этом наиболее любопытной деталью этого документа является цена аренды.
Как сказано в приказе, стоимость 1 кв. м упомянутой земли составляет 537 руб. Однако для байкеров она обойдется со скидкой в 99,9% — то есть примерно по 54 копейки за квадратный метр.


Рецензии