О, запах сирени...

О,запах сирени!С весной аромат
Цветущей сирени влечёт к себе взгляд.
Волшебною сказкой наполнив простор,
Весна и природа ведут разговор.

Сирень раскрывает бутоны свои
И сердце со сказкой в весенние дни!
Вдохнув полной грудью вновь воздух весны,
Откроем душе мы волшебные сны!

О мае трещит своим крылышком жук,
Плетёт паутину в тенёчке паук!
Собака,залаяв,уснёт у крыльца,-
Даровано всё нам по воле Творца!

Раскрыты бутоны!Поют соловьи,
И рыбы в затоне гоняют круги!
Красива сирень!А какой аромат,
Какие мгновенья они нам дарят!


              13.05.2015г.


Рецензии