отрывок

Сидя в маленькой уличной кафешке и допивая остывающий эспрессо, она вдруг вся съёжилась словно в грудь ударила молния. Голос! До боли в горле, до мурашек на коже, .Голос, такой родной и любимый, такой знакомый и всепоглощающий, голос, который ей не хотелось больше слышать никогда.
Хотелось кричать: "Нет! этого не может быть!!! Ты умер! МЕртв! Умер! Умер!!!!", но боль душила горло.Руки дрожали,собравшись с мыслями она встала и рванула, что было сил от этого кафе пока не стало совсем поздно, пока она не встретилась с ним глазами, пока он не узнал её.Она бежала, шпильки цокали по асфальту, в голове звенел его голос,губы вдруг заалели, они помни его прикосновения, глаза, их просто хотелось зажмурить.Со стороны казалось, она куда опаздывает, но все было иначе, она не опаздывала,она успела, она предугадала...
В каждом человек есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого он любил...
"Влюбийство" Нейт Вильям


Рецензии