Вишни цветут...

Вишни цветут, торжество красоты неземной!
В белой фате, начинается новое лето.
Ветер сиреневый вновь пробуждается где-то,
Самое лучшее время плывёт надо мной.

Время изысканно–тихих, коротких ночей
С музыкой лишь одного соловьиного пенья,
Время рассветов туманных, шального цветенья,
Встречи таких долгожданных, горячих  лучей.

Время, когда горделиво тюльпаны цветут,
Ландыши нежные льют аромат без утайки,
Вновь одуванчики, сбитые в жёлтые стайки,
Радуют глаз, рассыпаясь в траве там и тут.

Как же по-новому хочется жить и дышать!
Даже  проблемы, мельчая, теряются где-то…
Самое лучшее время – рождение лета,
Как бы продлить тебя, как бы тебя задержать?


Рецензии
Прелестное стихотворение, Светлана! Чистое и нежное, создающее настроение.

Проголосовала за него с удовольствием.

Удачи!

Нина Матрохина   14.03.2017 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина! Очень трогательный, сердечный отклик!
С уважением.

Светлана Лисиенкова   14.03.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.