Ежёнок Тишка

Я маленький ежёнок Тишка
Все называют так меня
Люблю баловаться я
Ежёнок кроха очень мал
Иголки мягкие мои
Меня обидеть
Может каждый
Пожалеют лишь одни
Братишки и сестрёнки
Мама нежная моя
Она обнимет,приласкает
Накормит и уложит спать
Буду спать крепко я
Чтоб подрасти скорей опять
Когда проснусь то повзраслею
На целый ноготь,пока так
Буду спать чаще я
Чтоб расти быстро как все
Тогда ни кто не обидит
Буду взрослый тоже я.


Рецензии