Вкус и стиль

У неё охерительный телефон.
Дополнение имиджа. Вкус и стиль.

Из машины её не прогонишь вон.
Ты давно её понял. Поняв – простил.
Разряжая «макаров», делить на ноль
Чуть сложнее, чем если носить «гюрзу».
Тормозить на ухабах, глотая боль,
И не видеть соринку в чужом глазу.
Замирают аккорды. В салоне – мгла.
Сигарета дымиться. Убит базар.
Это очень по-нашему – «не смогла».
Алкоголь и наркотики в свете фар.
В её венах дурманом играет кокс,
В её жилах – гармония и токсин.
И, конечно же, силою взять Форт-Нокс
Ты сумел бы, да Бог не отмерил сил.
Тараканы сражаются в голове,
А-восьмая резиной грызет бульвар.
У меня с тридцати лет сомнений нет.
Я смогу, но не выдержит Боливар.
И поэтому дерзко жму в пол педаль,
И поэтому камеры шлю к херам.
Ты со мной, мой зазубренный Дюрандаль,
А красавица – что уж тут – не моя.
Роль Меня не сыграет старик Шон Бин,
Я в других категориях номинант.
Если вдруг будет нужно кого убить –
Не стесняйся. Ты просто зови меня.


Рецензии