ДНР

Под огнем ДНР!
Но не сломить их руский дух!!!!
Будут биться до конца!
Это ихнея страна!
Где идет война!
Русский бьется до конца!
Это ихнея срана где идет война!
Гибнут люди парни молодые!
Русский пойдет до конца
Это же его война !
Победитель лиш один!и будет это ДНР!
Закончится у них война!
И будет все отлично раз и навсегда!



(стих написан не для розжига конфликта русских войск на територии ДНР НЕТ НЕТ НЕТ !)


Рецензии