Отсутствие пустоты

За крайности цепко хватаюсь руками -
Плоть разрывается лихо.
Нет равновесия за облаками
И в подземелье тихом.

Выбор растратил ресурсы души,
Емкости мне не хватает.
Для созерцания нет пустоты,
Сознание ум убивает.

В критической точке пришло очищенье,
Разум подобен младенцу.
Гармония лучше любого леченья
Моему бездонному сердцу.


Рецензии