В наказание - любовь

Буду, мрачен буду -
Рядом нет тебя,
Словно Бог дал ссуду:
Мучиться любя.

Разве в наказанье...
И за что всё это -
Дарены страданья
В середине лета?

Хочется расстаться,
Мысли гнать розгой,
Либо не влюбляться
И не быть с тобой.


       2015г.


Рецензии