А шпилька выше

И все еще бросая грустный взгляд,
На тех неспешных, кто вобнимку,
На тех, чьи руки сплетены любя,
Из закромов я натяну улыбку.

И все еще внутри себя храня,
Все помня, думать запрещаю
Себе о том, что все таки твоя.
Так и осталась, а себе чужая.

И все еще бессмысленно любя,
Плыву, как ветром парусник гонимый,
Куда не занесет, то гавань не моя.
Что не пейзаж, то одинаково унылый.

И все еще терзаясь, как ты  там,
Пытаюсь жить и не сдаваться больше.
Но это ведь давно уже не я.
Потеряно, от этого становится все горче.

А шпилька выше.


Рецензии