Только мы не вместе

Там где ты сегодня - сквозь туман
Рвется ввысь останкинская башня...
Там где я, поет Предтечи храм,
Провожая звоном день вчерашний

Там где ты скучаешь без меня -
Смотрят в пруд на патриарших, ивы
Там где я- за пеленой дождя,
Волга бьет о берег молчаливо.

И ступаем оба мы по дням,
По зеленым, липовым аллелям,
И понятно фонарям и нам,
Что вдвоем теплее и светлее!

Что вдвоем и дождик-ерунда!
Так, пейзаж в окне -картиной,
Только мы не вместе... вот беда,
Там где ты - там нет меня любимый.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.