***

Я как-то резко взрослой стала,
Вот был ребенок и нет уже его,
И перед людьми стою, как камень,
А рядом нету никого...

И как-то быстро мысли изменились,
Жизнь стала сложною игрой,
Как будто нам сердца разбили,
И не пускают больше нас домой.

И как малыш брожу, не зная,
Как можно дальше жизнь прожить,
Когда судьба бросает новый камень,
А ты не знаешь как его отбить.


Рецензии