Погода в мае

В мае часто погода обманчива,
но сегодня она благодать -
золотые шары одуванчика
хочет в зелени ветер катать.

Видя обод сияющей радуги
после краткого ливня с грозой,
я, как в детстве, волнуюсь и радуюсь
и от счастья умоюсь слезой.


Рецензии