Джен Псаки, американке

Зачем ты здесь,рожна какого?
В отрогах гор у города Ростова,
в стране орлов и горных грифов
ты ищешь правду в древних мифах...
Спроси её у наших скифов!
А может,подлые хазары тебе ту правду объяснят,
зачем идет на брата брат?!
Беги отсюда,мадам Псака,
тебе у нас никто не рад...
..........................
Квасной патриотизм,однако!


Рецензии