Снова лето

Пробудилась от спячки природа. Вмиг активно пошли травы в рост.
Наливаются ягоды соком. Колосится пшеница и рожь.
Птицы радостно песни щебечут и усердно свои гнезда вьют.
Пчелы заняты тоже работой: в улей взяток свой первый несут.
Солнце светит все ярче и жарче, и  загар раздает щедро детям .
Всем становится сразу понятно, что взошло на порог снова лето


Рецензии