Так безумно хочется всё назад

Так безумно хочется всё назад
Отмотать как плёнку и встроить в память,
Чтоб работали вовремя тормоза,
Тех, кто лишние, чтоб навсегда оставить.

И не слушать более мудрецов,
Наперёд узнавших, как будет лучше.
Для себя ведь я поняла одно -
Ты как был, как есть, так и будешь - лучшим.

И не важно сколько минует зим,
Сколько вёрст и далей пролягут между.
Просто знай - на свете лишь ты один
С каждым днём дороже сильней, чем прежде.

Вот бы взять и всё отмотать назад,
Не искать в других твой знакомый профиль...
Чтоб однажды утром горячий чай
Заменить на сваренный вместе кофе...


Рецензии
безумно нравится ход Ваших мыслей!
здорово! =))

Наталья Писаная   25.09.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рада, что оценили))

Джулия Кон   02.11.2016 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.