345 Судьба без правил

У мальчика отрезали немного -
Лишь пол руки да искалеченную ногу.
А мальчик очень был улыбчивый, весёлый,
Любил играть в футбол и бегать утром в школу…
Он стать хотел отважным капитаном,
А вышло - лишь обрубком деревянным.

Вот так порой совсем не совпадают -
Мечтанья юности и что нас ожидает…

6 мая 2015 г. (последняя редакция)
21 февраля 1971 г. (первая редакция)


Рецензии