Перенять опыт

Гуляла свайба
День и ночь
Радовались люди
Мы отмечаем
Свайбу тут
Вся молодёжь
Плясала
Жених,невеста
Так милы
Они плясали тоже
В этот день
Плясали мы
Желали им здоровья
Чтоб жили долго
Все они
Помнили как было
Есть у кого учится
Как
С супругом
Долго,долго
Салют давали молодым
Как красиво было
Мы желаем молодым
Крепкого здоровья
Не болели никогда
Жили они долг
Чтоб детишек было шесть
Дети пусть берут пример
С родителей и стариков
Как надо жить на свете всем
Любить,дружить,уважать
Не ругаться больше.


Рецензии