звонок Владимиру Путину

                Маяковский разговорил с Владимиром                на стене, а я позвоню в живую!



«Алё! Приёмная Путина? Здравствуйте.
Хочу с президентом я говорить…
Чем вы там заняты?.. А, заседаете…
Я хочу вам кое – что предложить…

Когда освободится, не знаете?
Часов через пять? … я пока повешу.
Нет, звоню не от министра транспорта,
Я вообще в первый раз звоню…

Как? Закончили? Вы ж говорили…
А, просто подписали новый закон?
Ха! На этот раз нам что запретили?...
Поняла, молчу… Говорить готов он?

Владимир Владимирович, вещаю из Тулы!
Я знаю как поднять ещё выше страну.
Есть у меня предложенья и думы.
Послушайте, вот что я вам изложу…

Со внешней политикой как то справляемся,
За это вам большое спасибо.
Хотя мы великой страной называемся,
А с внутренним распорядком всё хило…

Что не устраивает? Дураки и дороги,
Но с этим мы как то справляемся,
Хотя образовательные пороги
Ещё усовершенствовать надобно…

Что ещё? Беспокоят края мои
С Украины приезжие снопы…
Ходят, кричат: москали, москали…
А сами лишённые дома.

Владимир Владимирович, так не годится,
Тех кто смог убежать от майданников
Нужно заставить молчать и гордиться
Или выгнать вон этих чайников!

Знаете, тот кто живёт понимая,
Что его от войны мы спасли,
Таких людей честно мы уважаем,
Мы им помогли, чем смогли…

Что ещё вам сказать? С рабочими плохо.
По профессии приходят сварщики,
А выглядит это плачевно и дохло,
Приходят, извините, хлюпы очкастые.

Владимир Владимирович, спорт, ГТО
Быстрей восстанавливать надо.
Пока по России расползётся оно….
А к нам подступает НАТО! ..

Сельское хозяйство восстанавливать срочно,
Высокие урожаи хлеба!
Помните, как рушила эту систему
Кукурузная эпопея…

Владимир Владимирович, идей ещё много,
Проблем миллион, в другой раз расскажу,
Раз у вас заседаний  столько,
Но я вам обязательно ещё позвоню!»


Рецензии
Вроде правильные мысли Викуся!Но при чем здесь Маяковский? Ведь и слог и стиль и словарные выражения, к нему не имеют никакого отношения! А вот звонок Викуси, вполне бы был жизнеспособным! Или у вас с Маяковским получился параллельный разговор? Может вас привлекло, что они полные тезки? Меня мама назвала в честь поэта(самого ею любимого),и я тоже их полный тезка. Если вдруг невольно вас
чем-нибудь обидел, простите! Не было такой цели! Удачи вам!ВВ.

Вова Вовыч   02.06.2015 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Владимир. дело в том, что идея написать это стихотворения пришло после прочтения у Маяковского "Разговора с товарищем Лениным". Маяковский - великий поэт, Путин - великий политик, так что желаю Вам успехов)

Викуся Кошкина   02.06.2015 13:41   Заявить о нарушении
Моя мама знаток Маяковского и привила мне любовь к его стиха. Я даже написал
от его имени песенку (как бы ОН ЕЕ написал) "В лесу родилась елочка".
Удачи!

Вова Вовыч   02.06.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.