Скучай по мне

Ну скучай по мне, пожалуйста, скучай.
Я не забуду эти ночи,
Где пили чай, ты заскучай,
Хоть раз проснись посреди ночи.

Ну заскучай, прошу, хоть малость,
Открой мне сердце, как в последний раз,
Скучай, прошу, и эту наглость,
Прости, как миллионы фраз.

Скучай, прошу, мне большего не надо,
Ты одевайся по теплей,
Пусть кто-то будет с тобой рядом,
Ты заскучай по мне хоть будешь с ней.

Скучай по мне, как я скучаю,
И не узнает пусть никто,
Что сбыться нашему же счастью,
Наверно, больше не дано.

Скучай, прошу, скучай по мне,
Хоть надоел весь бред осенний.
И пусть напомнит обо мне
Тот стих, про наши карусели.

Скучай, прошу, хотя б в ненастье,
Или когда ты будешь одинок.
Я буду рада, когда счастье
В душе найдет свой уголок.


Рецензии