Отдай

Отдай мне все стихи, что я писала,
Я подарила их другому человеку.
Тому, чью душу я жалела и спасала,
А не тому, кто без души предстал калекой.

Отдай мне все слова, что говорила,
Забыв о возрасте, стыде и чувстве страха.
Тот человек, кому я их дарила,
Исчез, не дав и порыдать над прахом.

Отдай улыбки все, что вызывала,
В те дни, когда грустил и не был пьян,
Тот человек, кому я их давала –
Иллюзия, фантазия, обман.


Рецензии