Победа!

Восторг ликующей Победы!
Какой незаурядный миг!
Солдат! Чего еще ты не достиг?
Забыто все: тревоги, беды –
Восторг Победы!

Мечта измученных народов.
Закончился кровавый бой.
Над окровавленной землей
Навеки воцарись, покой!
Сиянье мирное небесных сводов –
Мечта народов!

Ликуй, заветная свобода!
Исполнились заветные мечты,
Исполнились законы строгой красоты!
Под покровительством народа
Ликуй свобода!

Незыблемы извечные законы.
Как подлинная песня соловья,
Непререкаема волнующая вечность бытия.
Для человека, камешка, зеленой кроны
Незыблемы законы!


Рецензии