***

Болезни-страшно
Книги-скучно...
Так говорю не я,они,
Те кто боятся,но ленивы,
Все благодарны быть должны,
Что есть у них все руки,ноги,
Что не прикованы судьбой
К каляске инвалидной,скован,
Ей инвалид всегда любой.
Но вы должны,конечно думать,
Что вы не для такой судьбы,
Но совершили бы вы глупость.
И на их месте словно вы!


Рецензии