Димка

Скажи-ка пожалуйста, Димка,
Почему не хочу я спать,
Почему стучит так сердечко быстро,
И хочу лишь тебя обнять.

Покажи, пожалуйста,Димка,
Как относишься ты ко мне,
Ведь нельзя быть так близко,
Если ты от меня вдалеке.

И пускай неделями длится разлука,
И пускай километры вдали.
Я ведь знаю родные руки
Ждут меня впереди.


Рецензии