***

Верните мне Ирку!
Её обниму и никому не отдам.
я почитаю ей книжку,
я найду её по следам.

Спою песенку весёлую,
улыбнусь и подарю кота,
чтобы жизнь грустную
с двумя котами забыла навсегда.

Да просто за руку возьму
и поведу гулять,
чтоб совсем развеять скуку,
чтоб нам горя не видать.
 
Обниму по-крепче,
ни за что не дам грустить.
Вот увидишь, станет легче,
надо лишь поговорить.

Или просто улыбнуться,
Порадоваться новому дню!
А на жизнь не стоит дуться,
Ведь я правду говорю.

Возвращайся скорей.
Без тебя никак.
Живи, мой друг, смелей.
Хочешь? Я научу как.

7.05.15


Рецензии