Наигралась

Наигралась в ЛЮБОВЬ я с избытком
повинуясь недавним капризам судьбы
и пригнувшись под разными пытками
разрешала себе сойти со тропы...

наигрались в ЛЮБОВЬ- и как видно,-
наигрались сполна-пониманьем полны
и дня нас ВОПРЕКИ-наперёд очевидно
не написано больше совместной судьбы

те мечты что всплывали витая вокруг
не сумели вдвоём ощутить пополам
ты остался по прежнему чей то СУПРУГ
я...может так же - но на словах...

НАС больше нет - и не будет отныне
мы по отдельности-раньше так было...
и всему  вопреки ,-отвечаю с уныньем
что возможно-давно уж уплыло ...

всё вовремя делать нас жизнь обучает
и держит в обьятьях жестоких своих
и всё же не вовремя всех мы встречаем
и мимо проходим тех,прочих-иных...


                ((( К-С  13.05.2015 )))   


Рецензии