Эпилог

Я тебя безумно любила.
Ты сумел растоптать во мне все.
Опустился в такие глубины,
Что противно смотреть в лицо.
Да, глаза твои свет излучали,
Я тонула во взгляде не раз,
Но теперь я до жути устала
Запасной вариант являть.
Ты хотел усидеть на двух стульях,
Ты, конечно, обеих любил.
Только мне предложил, очень сухо:
"Кать, полгодика подожди".
Я пыталась смириться, без толку,
И, себя истязая опять,
Я надежду питала чертовку
Эту с узкой дорожки убрать.
Я подумывала о запретном,
Но сегодня я в миг поняла,
Дело вовсе не в лярве-брюнетке,
А в тебе, избалован сполна.
Ты не думай, найду в жизни счастье,
И в постели не ты лишь неплох.
Как-нибудь пересилю страданья.
Что ж на этом у нас эпилог.
Кончен сборник, сейчас смело точка,
И не только в сопливых стихах,
Мы расстались, мне так будет проще,
Ты уже показал себя.
Я проплакала все три недели
И бороться пыталась, итог:
Я - злопамятная мегера,
Ты - непринятый ангелок.


Рецензии
Сильно написали, здорово:

Мне унизительно просить тебя любить,
Толкаться среди нищих у собора,
И прятать в кулаке предательскую нить,
Как нерв последнего пустого разговора.....

Алекс Маас   03.06.2015 10:31     Заявить о нарушении
спасибо огромное!

Кати Сергеевна   03.06.2015 10:47   Заявить о нарушении
Пожалуйста, я рад, что вам понравилось. Заходите тоже ко мне, будем делиться мнениями....:)

Алекс Маас   03.06.2015 11:16   Заявить о нарушении