Хорошая песня

Чтобы звезда мне всегда светила,
Если в ночь не спать.
И чтоб всегда бы на свете было,
Что еще узнать.
Чтобы всегда, что бы не спросил я,
Ты давал мне знак.
И чтоб всегда оставались силы
На еще один шаг.
Чтоб отличать похвалу от лести
Мог свободно я.
А всем сердцам, что со мною вместе
Бескорыстия.
А если станет кто говорить
Обо мне фигню,
Пусть не услышат его все те,
Кого я люблю.
А коль лицом он захочет встать
Предо мной в бою,
То Ты тогда дай ему понять:
Первым я не бью.
А если первым напасть он сможет
И сгоряча,
Дай легкой смерти ему, о Боже,
От моего меча.
Чтобы любили, чтобы любили,
Кто сердцу мил.
Чтоб не забыли, чтоб не забыли,
Кто пережил.


Рецензии