я сильная, я справлюсь, я смогу

Я выдержку, я справлюсь,я смогу
Наперекор судьбе,на зло ему
Сама построю я свою судьбу
Я сильная, я справлюсь, я смогу...
Смогу забыть, что было так родимо
Смогу при встрече просто пройти мимо
Смогу забыть те дни и ночи
Смогу забыть родные очи
И поцелуи на губах забуду
Уйду я от тебя-свободной буду
Родиться сын - я все ему отдам
Я буду жить наперекор словам
Словам,что будут доносится за спиной
Я знаю,будет трудно воспитывать одной
И будут слухи,что разошлись с тобой
И как растёт ребёнок мой
И будет сложно,знаю я
Когда разрушенна семья
Когда одна, без теплоты
Когда разрушенны мечты
И будут сплетни за спиной,
Что бросил ты,ушёл к другой
Что может вовсе не любил
Что ты уже меня забыл
Но я смогу все выдержать, пройти
И встретить счастье на пути
Влюбиться сново,дальше жить
А наше прошлое забыть.



~ Т. И. Р.~
( Татьяна Игоревна Ревина)
2012год


Рецензии