Однажды летел над Россией

Однажды летел над Россией и вижу леса и поля,
Под облачной дымкою синей раскинулась наша земля,
Увидел я горы и реки, где можно купаться и жать,
Но только же где человеки? Давайте их будем рожать!

Давайте их понарожаем, чтоб дважды Сибирь заселить,
Чтоб этим людским урожаем могли мы себя похвалить!
Чтоб всем европейским фашистам наш кукиш большой показать,
А в нашей России душистой супругов с детьми лобызать!

Одобрит, наверное, планы мои даже сам Президент,
Хоть он очень занят делами, а нынче серьезный момент,
Но эта идея пусть будет доложена срочно ему,
Поскольку серьезные люди не в СМИ развивались, а в СМУ!


Рецензии
стихи хорошие, печатаем

Геннадий Зайцев 2   01.09.2015 19:10     Заявить о нарушении
Где, в книге, то есть?

Иван Семизайцев   01.09.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.