Вальдемар и Анжела

Поговорили...
А:
Вальдемар, Вы обманщик и вор.
Вы позарились на чужое,
Обоссали соседский забор.
В один миг превратились в изгоя.

В:
Ладно, Анжела, не свисти.
Вальдемар: по-китайски- спаситель.
Своих братьев культуре учи.
Наша здесь колыбель и обитель.


Рецензии