Пусть улыбается солнце!!

Пусть нам улыбается солнце
и улыбается день.
И свет будет ночью в оконце,
а вечер дает светотень.

И после ночи с рассветом
мы будем встречать зарю.
Ну а влюбленные летом
дарят сердец глубину.

В жизни случается чудо,
мы все улетаем в мечтах.
А Вера нам будет подругой
в наших прелестных глазах.


Рецензии