Принесенные в жертву...

Всем погибшим детям в военных действиях посвящается.

А им ведь так хотелось жить
И утром встречать рассвет.
На ночь слушать мамины сказки,
А сегодня их просто нет.

Просто взяли их и убили.
Просто стёрли с лица земли.
А они в свою жизнь верили,
Со слезами в глазах своих.

Никогда не играть им в игрушки,
Что остались в воронке лежать.
Им подарены были бомбежки,
Их сердца перестали дышать.

Обливается кровью планета,
За свершенные зверства нелюдей.
Принесенные в жертву войне - ДЕТИ.
Нет на свете боли больней.


Рецензии