Опять иду по черной я полоске

Опять иду по черной я полоске.
Препятствия и сложности во всем.
Забыла о спокойствии и лоске.
Покоя нет ни ночью и ни днем.

Грехи, подобно Снежной Королеве,
Вонзают льдинки в слабые сердца
И губят нерожденный плод во чреве.
И прячут души от руки творца.

Я знаю, Господи, даешь ты испытанье.
Смиренье, веру, все возьму в кулак.
И загадаю лишь одно желанье,
Чтоб подняла болезнь свой белый флаг.

Чтобы терпенья мне на все хватило,
И суета не била по ногам.
Господь,услышь и дай побольше силы,
Чтобы приплыть к надежды берегам.

Прими мои молитвы ко прощенью,
И выведи незрячую из тьмы.
Развей мои греховные сомненья
И сердце отогрей после зимы.


Рецензии