Структура момента - Бессмертный полк

Структура момента такая -
жива еще Русь святая!
Мы павшим отдали честь,
нас санкциями не съесть.

Забыла видать Европа,
в какой была она ... ,
повтора нельзя допустить,
Победа позволила жить.

И видели ветераны,
мы с дедами солидарны
и ни к чему болтовня,
Россия у нас одна.


Рецензии