Юбилейка-5

К нам в подвал
Бежит вода
Вызвали службу водоканал
Подвозили воду нам
Каждый день по бочке
Все работали два дня
Сделали отлично
Миша мастер есть у них
Он хороший парень
Саша сварщик молодец
И ребята тоже
Благодарны
Мы все Вам
Что работают ладно
Дал бы премию
Всем Вам
И немного водки
Ваш пример
Для всех ребят
Как работать надо.


Рецензии