ты вернулся

Пригублю в бокале золотистый хмель.
"Как живешь?-Неплохо,но не без потерь."
Гибкое движенье,сильное плечо,
мне с тобой уютно,сердцу горячо.
Пьешь как воду виски и мрачнеет взгляд,
мой родной и близкий ,ты не виноват.
Память не отпустит, в прошлое вернет,
были ноты грусти, прерванный полет.
Разомкнули руки много лет назад,
но смешит разлука, и ты встрече рад.
Я в порыве нежном прикоснусь к губам -
все равно ты прежний, ты вернулся сам...

13.05.15


Рецензии