КРУГ

зеркало, что там шепчешь
что там видишь
ответь мне
будь так добр
лесть оставь ты при себе
загрязняют соц сети
в сети фото, фото горы
как то пресно, как то пусто стало
почему так любишь превращать золото в руины
почему не ценишь миг момент эмоций
углубляясь дальше
в подземке ночью тихо
днем лиц не видно
в смартфоне прожигая, жизнь со дна
порой гоню все мысли
может временно болезнь напала
может все пройдет, как ни в чем не бывало
на остров дальний где нет ни проводов ни интернета
просто от туда лучше звезды видно
не плюй, не переплюнешь
будь собой, сохрани лицо и марку
не мода учит
свой преподашь предмет, лишь только ты лучше
гонка не закончится
всегда кто то рвет вперед, а кто то рад второму месту
устроившись по удобнее в вечернем кресле
или на яхте с бутылочкой французского игристого
занимая ниши
круг бесконечен
просто есть горизонт откуда солнце лучше видно
стой останься
успеем до рассвета еще добраться


Рецензии