Знакомство. Часть 8

-Кха,кха,прошу прощения,
Я тут мимо проходил,
И даже не знал,что в лесу столько угощения!"
Алиса засмущалась,
И к голубоглазому ближе прижалась...
"Небойся девочка,
Я- местный шакал,
Вижу тебя Волчик не до ласкал,
Не серчайте на меня,продолжайте,
Меня холёного возбуждайте!"-улыбался Койот во весь рот.
Волк копался в платье Алисы,как крот,
"Какая знакомая личность,
И снова-двуличность,
Волчик,ты бы поздоровался для начала,
Я смотрю тебя любовь совсем укачала.
"Шёл бы ты своей дорогой Койотушка,
Не болела ещё из-за тебя моя головушка,
Я очень жадный Волк,
Алису не отдам,
И даже пополам моя любовь не делится,
Так, что ступай отсель
Не стоит клеиться."
"Да,встретил ты меня как чёрт,
Да мне и не нужна Алиса,
Давай быстрей грызи её,
Пока добыча не прокисла".
-Ха-ха!
Сказал Койот два раза.
"Ты серый,ещё та зараза"-шакал ответил и ушёл...
Вдруг сразу дождь слепой пошёл,
Намокла хвоя у сосны,
Они остались вновь одни...
И воздух чист, и пение птиц,
Не встретить любопытных лиц.
Алиса Волка обняла,
И прошептала:"Я - твоя"


Рецензии
Где продолжение 9 часть? :))С теплышком, МА

Марианна Карина   22.05.2015 22:25     Заявить о нарушении
О,Ма,ты тоже хочешь продолжения?
Будет!Скоро!
Обнимаю,

Ильвита Мавлекеева   22.05.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.