Лавина

А Красному Кресту уже плевать    *
На то, что в Украине гибнут люди.
Наверно, проще плебсу "заливать",
Теряя человечность в словоблуде.

ООН темнит. Ослеп ОБСЕ.
Преступные убийства покрывая,
В американской лжи увязли все.
В плену у беса зла – душа живая.

Разрывы бомб и жуткий вой сирен.
И плач детей. И смерть,
           и смерть – безвинно.
Но мир молчит, униженно смирен.
А гуманизм... – под выгоды лавиной!

    16.06.2014 г.

* Всемирный Красный Крест.


Рецензии