Холодными пальцами клавиш рояля...

                1            
               
                Холодными пальцами клавиш рояля
                Касаюсь,тоскуя о нём,замерзаю.
                И снежного кружева белое платье
                В разлуке меня вновь пленяет в объятья.

                2

                Слезами по озябшей коже
                Прольётся боль,любовь поможет
                Согреться сердцу моему,
                Скучаю сильно по нему.

                28 мая 2014
               


Рецензии