Любовь и жизнь со мною будут вечно!!

Любовь и жизнь со мною будут вечно,
и ты, моя судьба, мой друг сердечный.

В моей душе, в мечтах и в моем сердце,
Любовь к тебе жива, мы будем вместе.

И не смогу, тебя я разлюбить,
и потому нам всюду рядом быть.

И потому к тебе душой стремлюсь,
и ярким пламенем в тебе я растворюсь.

А ты познаешь, что такое в сердце Бог,
и только Он и есть твоя Любовь.

Любовь и жизнь. Всё в нашем мире вечно,
хотя проходит время быстротечно.
И мир хорош не так, как бы хотелось.
Но главное, чтоб песня жизни пелась.

Но главное любить себя и Бога,
В любви к себе найти к нему дорогу,
К любви Божественной, к любви взаимной
стремимся мы всегда - от жизни, к жизни.

Любовь и Бог, и ты, и я - едины.
И в том единстве мы неповторимы.
И в том единстве сила нашей жизни,
Любовь к Всевышнему, Любовь к Отчизне.


Рецензии