Прогнулся под изменчивый Мир

Ты был кумиром миллионов,
Тебя играли во дворах.
Твоя ,, Свеча ,, горела долго,
А вот вчера, огонь погас!
Тупик за новым поворотом,
И кони больше не несут.
,, Машина ,, встала и заглохла.
Не тот ,, Макаром ,, выбран путь!
За что ты так не любишь землю,
Что научила петь тебя?
За сколько продался фашистам,
Россию хая и хуля?
Концерт поешь в недобром месте,
Недавно был там страшный бой.
Горели школы, гибли дети.
Ты стал для всех -  антигерой!
Решил дешевой хапнуть славы,
Кровавых денег подрубить.
Когда то был певцом державы,
А стал, холопом у убийц!
Так низко пасть, удел Иуды.
Предав однажды свой народ,
Ты черту продал свою душу,
Себя поставив в стан врагов !


Рецензии
У Макарыча маразм."Утренний ангел пустых бутылок,он слаб,он слегка не в себе".

Тавифа   14.05.2015 00:57     Заявить о нарушении
Да,еще в 2001 году, надо было что то делать с этим.

Григорий Неретин   14.05.2015 01:47   Заявить о нарушении
Решил стать пророком балаганный фигляр

Евгений Галдаев Витальевич   24.05.2015 19:08   Заявить о нарушении
Это Вы, о ком?

Григорий Неретин   24.05.2015 19:39   Заявить о нарушении