не придёшь уже

Лишь слабые уходят просто
Не попытавшись,что-то изменить
И ты уходишь не пытаясь,что то возразить
Ты хочешь просто все забыть
И поскорее разлюбить
Нашёл себе уже другую
И если честно, я ревную
И боль таиться на душе
Ты больше не придешь уже...


~ Т. И. Р.~
( Татьяна Игоревна Ревина)
2012год


Рецензии