Зимняя рыбалка

Сижу на льду сегодня я
Рыбалка совсем плахая
Дует сильно ветерок
Все лунки заметает
Мороз крепчает
Всё сильней
Хватает он за руки,щёки
Спина и ноги
Стынут вновь
Но рыбаки сидя
Домой не едут
Ни один
Надеются что
Поклёвка будет
Все ждут
Надеются опять
Что рыбку все
Они поймают
Вновь удача обошла
Домой поедем мы
Без рыбы
Мы надеемся всегда
Что рыбу все
Они поймают
Мы ждём всегда
Что к рыбаку
Придёт удача,надо ждать
Всё время ждать
Терпенье здесь
Нужна железное
Тогда удача
К нам прийдёт
Менять приманку
Надо чаще
Место тоже
Поменять
Может быть
Поймаешь сразу
Удачи всем
Всем рыбакам
Кто любит
Зимнюю рыбалку.


Рецензии