Потом

Два родных человека вдруг стали чужими…
И никто не при чем, просто жизнь развела.
Это словно как дети вдруг стали большими,
И ушли из под теплого мамы крыла.

Ты ушел, я ушла… Мы ушли друг от друга.
Просто вмиг. Просто вдруг. Так закончилось все.
Может, дальше непросто. Так пусто и туго.
Нет обратной дороги! Вперед колесо.

Жизнь идет. Останавливать просто нет смысла.
Все меняется, рушится, снова живет.
Останавливать только тяжелые мысли…
Только как – непонятно, неважно, не в счет.

Снова зелень травы, и невесты черемух.
Сердце плачет, болит, но пути назад нет.
Не ошибка, не дурь, и не маленький промах –
Это все твоей жизни прекрасный рассвет!

Я тебе только счастья, здоровья желаю.
Зла совсем не держу, да и глупо. За что?
Ну, а рана в груди, что насквозь, ножевая
Заживет, зарастет. Я забуду. Потом…


Рецензии
Прекрасное и очень трогательное стихотворение

Артём Митин   14.05.2015 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем, написано на один дух, ни единой поправки...

Дюймовочка2   15.05.2015 08:20   Заявить о нарушении