Не хочу дружить

Не хочу дружить с тобою, зависть!
Отойди, меня не осаждай!
Дай прожить спокойно мою старость,
Ну, а дальше… хочется мне в рай…

А с тобой мой путь - в другое место,      
Незавидное,  ты  там живёшь?
Соблазняешь души – всем известно,
Многих, знаю, в тёмный путь зовёшь.

Не пойду с тобой,  и не старайся
Братьям православным портить жизнь.
Где тебе вольготно, оставайся,
За меня же не цепляйся. Брысь!


Рецензии
Дружбу все же выбирай.
Подружись-ка с Богом.
И увидишь Божий Рай
Жизненным итогом.
:)

Иван Радион   20.05.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.