Нет не руками, отнюдь не руками

Нет не руками, отнюдь не руками
Вынул мне сердце - вырвал зубами
Упиваясь размазанной кровью
И это ты называешь любовью
Тебе бы хирургом работать милый
Или трупы прятать в могилы
Ведь, чтобы понять устройство души
Не надо её, мой друг, потрошить


Рецензии